2008年09月18日

La Nuova Pasteleria (3)

コピー 〜 080603LaNuova,, 008.jpg


普段はあまりご飯粒を食べないのですがぁ。。。


リゾットは別ですぅ〜〜〜 \(@^0^@)/♪


お米の芯がちゃんと残っているこちらがお気に入りでごじゃりますぅ



☆:;;:・:;;:*:;;:・:;;:☆ Risotto Ai Porcini ☆:;;:・:;;:*:;;:・:;;:☆



イタリアでは定番ですね、ポルチーニ v(^0^)


茸類が大好きなぱーぷるには、極楽リゾットなのですぅ


ポルチーニのおだし≠ェお米に染み込んだ絶品!!



生ポルチーニの歯ごたえと香りはくせになるところですが


乾燥ポルチーニは、戻し汁で極上のダシが出るところが魅力 (≧∇≦)キャー♪



お米の一粒一粒最後まで大切に味わっていただきまぁ〜〜〜す


\( 〇 ⌒   ▽   ⌒ 〇 )/わぁ〜〜〜い♪




次回は。。。
スペインのバールだね≠ご紹介いたしますぅ♪♪♪




■ La Nuova Pasteleria

フォルベスパークの一画にありますぅ〜^^

Tel: (63 2) 867-2370




※ブログランキングに参加しておりますぅ
2箇所もあってご面倒でするがぁ。。。クリックしてくださるとうれしいですぅ^^

海外生活ブログ フィリピン情報へFC2 ブログ☆ランキングへ

 
posted by 紫姫 at 23:31 | Comment(0) | TrackBack(0) | Italian