2008年12月15日

Antonio's (5)

img 005.jpg

img 006.jpg


さぁ〜 前菜から参りましょう ワクワク((o(^ー^ )o)) ((o( ^ー^)o))ワクワク♪


まずは、カルパッチョ!!


。。。とはいえ、生の牛ヒレ肉の薄切りではごじゃりませぬぅ



☆:;;:・:;;:*:;;:・:;;:☆ Cured Ox Tongue Carpaccio ☆:;;:・:;;:*:;;:・:;;:☆



いわゆる。。。ボイル牛タンのカルパッチョ風なのでごじゃりますぅ


こ・れ・が・・・


美味 ☆':.*^”ヾ(0⌒∇⌒0)ゞ^*.;'☆ 美味




茹で方に技があるのでごじゃりましょうねぇ。。。@@


にゃんとやわらかいぃ〜〜〜 とろけまするぅ


ボイルだとぼそぼそするのでは。。。なんて心配は皆無でするよぉ




マヨネーズ、マスタードを混ぜたソース


↑↑↑これは、カルパッチョに忠実ですね v(^0^)



たわわに実ったオーナーシェフ・アントニオさんのオリーブの実


この飾りつけがまた映えるのですぅ ヾ(*^。^*)ノいえぇ〜い





次回は。。。
テリーヌだってやっぱりファアグラ!!≠ご紹介いたしますぅ♪♪♪




■ Antonio's

脇道に入る手前に大きな看板があるからわかりやすいでするねぇ^^

Tel: (63 46) 413-0975




※ブログランキングに参加しておりますぅ
2箇所もあってご面倒でするがぁ。。。クリックしてくださるとうれしいですぅ^^

海外生活ブログ フィリピン情報へFC2 ブログ☆ランキングへ

 
posted by 紫姫 at 20:44 | Comment(4) | TrackBack(0) | French