2008年12月24日

Lolo Dad's Cafe (2)

img 004.jpg

img 002.jpg


今までで一番おいしかった牡蠣は。。。


海辺で採れたてを海水だけのあじつけで食べたあのとき


♪( 〃 ⌒ ー ⌒ 〃 )るん♪




フィリピンのレストランでは、ここのみ


ぱーぷるは、最低20個はいけちゃうのでありますぅ


\( 〇 ⌒   ▽   ⌒ 〇 )/わぁ〜〜〜い♪




☆:;;:・Fresh Oysters with Lemon Granite and relish・:;;:☆



氷詰めの木箱に並んだ。。。牡蠣しゃん、牡蠣しゃん、牡蠣しゃん


レモンシャーベットとマンゴ入りのレリッシュで


最初に見たときは(  ゜  ▽  ゜  ;)なんだぁ??


食べて納得!! 1箱があっという間におなかに収まりますぅ




☆:;;:・Baked Oysters with Foie Gras on fresh Angel
Hair Pasta
・:;;:☆



そしてそして。。。


なんとも贅沢にフォアグラさんと一緒ですぅ ヘ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ


さすがにこちらは1箱ではなく、一皿のみで。。。次のお料理に控えますぅ




※牡蠣しゃんに関しては要予約でごじゃりますぅ





次回は。。。
この前菜は。。。もはやメインディッシュ≠ご紹介いたしますぅ♪♪♪




■ Lolo Dad's Cafe

キリノとタフトの交差点近くにひっそり。。。でもないかぁ〜看板目立つし^^

Tel: (63 2) 522-2941




※ブログランキングに参加しておりますぅ
2箇所もあってご面倒でするがぁ。。。クリックしてくださるとうれしいですぅ^^

海外生活ブログ フィリピン情報へFC2 ブログ☆ランキングへ

 
posted by 紫姫 at 15:56 | Comment(8) | TrackBack(0) | Continental