2008年12月20日

Antonio's (8)

img 026.jpg


塊のお肉は、とってもゴージャスでしあわせ気分″ナ高潮\(@^0^@)/♪


特に『ラムちゃん』が好きなぱーぷるですぅ♪( 〃 ⌒ ー ⌒ 〃 )るん♪



☆ Herbed Roasted Rack of Lamb with Cardamom Beuree Blanc ☆



皮の部分はしっかり焼けて香ばしい〜〜〜


ハーブの豊かな香りがまたまたラムちゃんに絶妙なアクセント


肉汁がしっかり馴染むようにサーブされてから


ゆっくりナイフを入れまするぅ


なんてやわらかぁ〜〜〜い ヘ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ



カルダモン・ブールブランのソースが抜群 v(^0^)


付けあわせのお野菜にもよくあうのでごじゃりますぅ



\( 〇 ⌒   ▽   ⌒ 〇 )/わぁ〜〜〜い♪



※このお写真も通常の半分の量でありまするぅ^^







次回は。。。
どんなに食べても別腹スウィート≠ご紹介いたしますぅ♪♪♪




■ Antonio's

脇道に入る手前に大きな看板があるからわかりやすいでするねぇ^^

Tel: (63 46) 413-0975




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posted by 紫姫 at 18:37 | Comment(2) | TrackBack(0) | French
この記事へのコメント
う〜ん....特に骨付き!ゴージャス♪

じつは昨晩、我が家は骨付きラムだっただけに違いが良くわかる!
゙;(;゚;ω;゚; ) キュー(汗)

それにしてもライスに混ざったオリーブがラム肉との調和を考えると生唾ゴクリ(*'▽'*)♪
Posted by RYO at 2008年12月22日 14:38
RYOさぁ〜ん♪

こんにちはぁ〜^^

骨付きラムをご自宅でお料理でするかぁ〜
すごい o(☆_☆o) (o★_★)o すごい

はい!! オリーブライスもラムちゃんも
ブールブランに混ぜてしっかりたっぷりいただいちゃいましたぁ ヾ(*^。^*)ノ
Posted by ぱーぷる at 2008年12月22日 14:55
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